Я сказал - Устал ожидать уже!

Андрей Блоха
Я сказал :   - Устал ожидать уже!
Ты когда отправишь в полет ежей?
Воскресни их, Боже – гневом своим.
Как с людьми, быть может – поговорим.

Вознесись в пределах врагов своих,
И восстань во славе, влекущей их.
Повеления заповедай так,
Чтоб явления не забыть никак.

И ответил Cтраж моего пути:
- Разве эта блажь может их спасти?
Удивятся, да потаращатся –
И обратно в жопу потащатся.

Я туда их, право – не посылал.
Каждый выбрал так, как хотел и знал.
А теперь – страдают и нервные.
Я учу невзначай, примерами.

Из тебя, конечно пример – фигня.
Хоть и представляешь для них Меня.
Значит - От винта! – и давай, вперед!
Гордый еж, решившийся на полет.