Не лёгкий выбор

Виктор Феоктистов 2
Бывает в жизни тяжело
И время нас уже не лечит
Мы как бы ранены в крыло
Дымят и гаснут жизни свечи
Судьба порой нас достаёт
Греховной ношей нагружая
Спокойно жить нам не даёт
И рвёт,и жжёт,и ковыряет!
 
Мы жизнь свою благодарим
Когда она к нам благосклонна
Но лучше жить всегда хотим
Как счастья просим у иконы
Всевышний Бог любой страны
И день,и ночь с небес взывает
Уйди мой друг от сатаны...
Но гласу Бога не внимают!