Молчание - золото

Геннадий Молев
«Я Вас люблю, что Вам более сказать?
Ведь я хочу Вам своё сердце дать!» -
Пел каждый и это не секрет,
А может кто-то даже дарил букет.

Но в любви более молчание корректно,
Для неё многословье будет вредно...
Ты поймешь, когда насладишься не раз вином,
Что одними словами не построить дом.

11.10.2018


Сборник "Мысли"