Отзывы - 782, Тане! Жизнь, так прекрасна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Красиво о Малой родине, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 18:11

***

Малая Родина в сердце живёт,
Бываю в гостях у неё каждый год:
Крутая рыбалка, большие пруды,
И яркие, детства, следы!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 07:28

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. "Тяжела шапка Мономаха"... С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 18:10 

***   

Всю жизнь воюют "партнёры", Штаты,
Побед не видно, одни - "заплаты":
Вьетнам, Корея, Афганистан!..
Бюджет военный, покрыл "туман"!

Пора закончить - кровавый пир,
Терзать не надо наш бренный Мир!
На дембель, янки: пить, баб топтать!..
Жизнь, так прекрасна, ядрёна мать!!!

Спасибо, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 07:37