Автопортрет

Алла Белова 1
Коротенькие брючки -
высокие ботинки,
большая авторучка
и маленькая спинка.

Лицо - глаза и губы -
не тронуто искусством.
Порой от зрелищ грубых
сникает челка грустно.

Люблю носить береты
и чистить апельсины
и утром в кухне встретить
двух дочерей и сына.

11.10.18