Девочка дождь

Людмила Щавровская
Девочка- счастье
Девочка-дождь
Странную девочку вряд ли прочтёшь.

Девочка-море
Девочка-лес
С небом общается наперерез.

Девочка- сказка
Девочка-свет
Лунная девочка – на запрет.

Девочка – кошка
Девочка – миг
Солнца внезапного яростный блик.

Девочка – ночь
Девочка – бред
Любит  такую лишь интернет.

Девочка – подиум
Девочка – глянц
Стук каблучков её лучший романс.

Девочка –  вальс
Девочка – жизнь
Бережно  к ней прикоснись и кружись.

Девочка – книга
Девочка – тишь
В очарованьи старинный Париж.

Девочка – кофе
Девочка – взлет
На изготовке её самолет.

Девочка – вера
Девочка – мир
В объединеньи – высокий эфир.

Девочка – вьюга
Девочка – снег
В круговороте - жизненный бег.

Соединяя пространства и лица,
Мы продолжаем  в потоке кружиться