Ведь он теперь с тобой

Лика Крылатая
Когда молчишь, а в телефонной трубке
Тот, кто обнял невидимой рукой,
Напоминая тысячей поступков,
Что всё пустяк, ведь он теперь с тобой,
Тебе уже совсем не до проблемы:
Тебя, как будто самый ценный клад,
Невидимо сажают на колени
И целовать берутся невпопад.
Мгновеньем вдруг становится минута,
Сердца летят друг к другу через сон.
Ты очень близко, не одна как будто,
И мир добрее, если вы вдвоём.

Повесив трубку, тихо засыпая,
От всех ненастий заслонясь рукой,
Поймёшь, что сердцем крепче обнимают,
И все пустяк.
Ведь он теперь с тобой.