Мистический рассвет

Михаил Баратуров
Собрались как-то оккультист с одной прекрасной жрицей
Совокупить словами вязь и голосом десницы,
Плести безумный хоровод из сущностей и знаков,
Призвав на свет из мира грез живых из зодиака.

От слов что ведали они, соприкасаясь сонмом
Лилось в пространство из глазниц ведомое законом.
Что старше всех людей, мессий, магического сброда,
О чем не возвестит пророк, и не расскажет ода.

И невоспетым воспоет во имя и вовеки,
То, что не видел никогда живущий в человеке.
Так будет длиться эта вязь, про то, что есть и было
Из света Истинной зари незримого светила.