Городская зарисовка

Анита Карелина
Цветом выцветшего батиста
Плещет в небе седом акварель.
Осень стелет из тёплых листьев
Всем бездомным собакам постель.

Ветер быстро взобьёт перину,
Солнце нежно погладит лучом.
Спится сладко уставшим псинам
Здесь, в осеннем тепле городском.


Фото автора