восьмистишие

Абиджан Алимжанов
Дающая рука от сердца -
К сердцам идущая дорога.
Как туча весенней погоды
Блогоухающая персиком погода.
Не знает левая, правая что дала,
Не видел глаза ,не видел и потом.
"Благодарю тебя что ты есть"-
Молвит, только губы шепотом.