Азъ есмь???

Виталий Никитин
Мы предали своих богов
И землю русскую продали.
Нам оправдание едва ли
Найдется в глубине веков.
Виной всему – златой телец
И жажда власти, не иначе.
И потому от скорби плачет
На небесах наш Бог-Отец.
Ярило, азъ, коловорот,
А где же русский мой народ???
Есть государство, нет Отчизны
И ворог празднует в нем тризну…