Когда есть дочки...

Анатолий Клетёнкин
когда у Вас,
        есть Д о м,
               С е м ь я,
а Рядом               
     с В а м и-
          Д е т и,
               В н у к и
               
не Встретить
     в вашем Д о м е
               С к у к и
               
когда Е с т ь-
       Д о ч к и,
           С ы н о в ь я