Лапа эгоизма

Света Любич
"Эго" из щенячьих глупых снов кусает:
Лапу эгоизма, мол, тебе я не подам,
Вот проснусь Наполеоном. Воздух сотрясает.
У щенка же паранойя, господа.

Да, такие мы людские псовы дети:
Кость должна родиться только для меня!
Шар земной за беды все в ответе,
Будка - крепость, цепь - дела. Под хвост шлея.

Псина ни при чём (промашка)
Что её склоняет "эго" человек,
Лапу дай, не злись, дворняжка,
Кость разделим. Старый, добрый век!