Если любишь, то это - навечно!

Волков Константин
Пой душою и сердцем песню,
Наслаждает в ней темперамент!..
И не стужа-стынь, затрапезность,
Чувств огонь твоих – мой фундамент!

Не событья-вчера волнуют,
Я горю тем, что будет завтра!
С днями чувства сильней бушуют,
Потому любовь незакатна!

Я в ответ и во счастьи душу
Распахнул – да, так будет вечно!
Без того человечек скучен –
Нет понятья в Любви «скоротечность»!

Любовью сразила навечно!