ленивобудничное

Александр Картунов 2
На сомкнутых ресницах играет проказник-свет.
Надо штору задёрнуть, чтоб (глупый) не разбудил.
По прикидкам моим — просто, краше под солнцем нет
и Создатель (бесспорно) с любовью тебя творил....

Мне так нравится тело, а в теле твоя душа!
Сон дневной нынче чуток и сердце моё, малыш.
Я наушники в уши воткну, чтобы не мешать
и наслушаюсь блюза, пока ты спокойно спишь....

Разгулялся безветренный день, на дворе октябрь. 
Город тихо мурлычет, как в кресле пушистый кот.
Разметалось тепло, словно в гости зашла весна,
а соседка с окошка стирает холодный пот….