Дороги наши резко разошлись...

Наталия Герман 1
Дороги наши резко разошлись.
Хотя и раньше шли не по одной.
Мне на прощанье просто улыбнись.
Ну, что поделаешь...не стала я судьбой.

Дороги наши резко унеслись.
Твоя - налево,может быть - направо.
Но, а моя упала резко вниз...
Такая жизнь уж точно мне не надо.

Дороги наши резко разошлись.
Прощальный взгляд мелькнёт у горизонта.
Сумеешь ли меня за всё простить?
Не уместилась в рамки "тонкого" расчёта.