550 нелюбви не бывает мало

Галина Ястребова
***
нелюбви не бывает мало
нелюбви всегда с избытком
всегда через край, даже если плеснули ее капельку
самая малость нелюбви отравляет душу
обижает,
ранит,
заставляет перестать верить
в себя и в то, что любовь вообще существует

любви не бывает много
любви всегда не хватает
всегда на донышке, даже если она льётся не переставая
от любви сердце становится сильнее
радуется,
здоровеет,
заставляет поверить в то, что мир прекрасен
и что для тебя нет преград ни в чём

путь от нелюбви к любви длинен и опасен