Вдохну тебя отчаянно...

Анастасия Охотная
Вдохну тебя отчаянно — моя любовь!
В груди моей расплавится, та нежность, вновь.
И не устану Бога я о нас молить,
О как мне быть, ну как мне, милый, быть?

Смотрю в тебя без устали, опять мечты,
Но в них один останешься, любимый, ты...
И может много дней захочется молчать,
Но о тебе кричать, душа будет кричать.

12 октября 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная