Ждём

Алик Кабанов
А дни становятся короче
Под солнцем или под дождём,
Мы всё равно не верим ночи
И в темноте рассвета ждём.

Мы твёрдо знаем, солнце будет,
Да и сейчас конечно есть,
Его не видят просто люди,
Тень от планеты просто здесь.

Мы подождём весны, рассвета,
Пусть вместе с осенью вдвоём,
Мы знаем - будет солнце, лето,
И всё, чего мы очень ждём.
                11.10.2018