Радость, нежность, счастье...

Вера Васюнина
Радость - как буря надежды,
Как тайная страсть, согревает душу...
И трепет бесконечных эмоций
Гармонию счастья не нарушит!

Нежность - как свежие розы,
Как чайные розы в фарфоровой вазе...
В каждом цветке утаены грёзы,
Их созерцают в безмолвном экстазе!

Счастье - как светлое чувство,
Как чувство любви обнажённого сердца...
Свыше даётся такое искусство!
И открывается к вечности дверца....