Душа моя

Виталий Чечулин 3
ДУША МОЯ,
Любовь Синица
    
Душа моя, куда ты рвешься,
Куда летишь, к чему стремишься,
Все время вдаль несешься,
Как будто отдыха боишься?
Разве можно так летать?
С тобой порой не совладать.
Не уж то пропасть предо мной,
Тоска смертельная одолевает,
Ведь мы расстанемся с тобой,
Это так у всех бывает.
Телом я останусь на земле,
В нее с годами превращусь,
И чтоб напомнить о себе,
Цветком божественным вернусь.
Скажи! Кто больше я?
Комочек плоти с трепетной любовью,
С печалью, мыслью, болью,
С горячим сердцем, тленной кровью?
А может, больше дух
Таинственный и нежный,
Летающий, как тополиный пух,
Всегда безмолвный, безмятежный?
А, если разума большого закуток,
Проник, куда, лишь только мог?


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212111601050

Написать рецензию
Да, Душа наша - это Дух Иисуса Христа, Душа Божия, а рвётся и стремится Она к Сверхсознанию - Человеческой ИСТИНЕ ("разума большого закуток"). Виталий Никандрович

Чечулин Виталий Никандрович   05.05.2017 11:07