Под благодатным Покровом

Любовь Панкратовская
Так спокойно, будто не будет зимы
И  снова здоровы душа и тело,
Благодатью насквозь пронизаны мы
Под Покровом Богородицы Девы.

Так играет позднее солнце листвы
Светом чуда в храме Влахерны:
Словно радостью Свыше осенены
Честным Омофором веры.

И так мирно, будто нет скорби и зла,   
Прорастают  добра посевы.
И всем щедро хватает любви и тепла
Под Покровом Богородицы Девы.


P.S. На фото - "растительная" творческая работа учеников нашей Воскресной школы.