Бои без правил

Виктор Феоктистов 2
Мне не понять вас милые подруги
В базаре вашем не здоровый быт
Вы глотки все порвали от натуги
О том что я духовный паразит
Чего искали вы и что хотели
Девичий стыд не знает и границ
Возможно вы на том собаку съели
И пали пред своим желанием ниц
   
Я вас просил- девчонки,дорогие
Уймите таки свой гнилой базар
Вы для меня ведь самые родные
И я для вас немного супер стар
Вы христианки-как бы не от мира
Несёте в Божий мир Благую Весть
Избавить христианство от кумиров
Пока ещё надежда в жизни  есть
 
За станом оставляйте ваши споры
Лукавый пусть гуляет стороной
Начните со Христом переговоры
Трехните сестры женской стариной
Не надо бесполезных,всяких толков
Пусть к вам придут на помощь небеса
Живите и служите для потомков
Ведь истина как в засуху роса...