Мы ждём его

Алик Кабанов
Молчат друзья, молчат враги,
Проблемы выстроились в ряд,
Лежат без дела сапоги,
Стихи усталые молчат.

И ждёт дорога ходока...
Он задержался на пути?
Ну что же, помолчим пока...
И будет солнышко светить.

И шелест осени, листвы...
Мы ждём его, и я и вы...
                12.10.2018