Ловлю дыханье октября

Полина Оверко-Бережок
Стою под кроной, листопадной,
Ловлю дыханье октября.
А солнца луч играет славно,
Теплом прощальным нас крестя.

От новостей, реальных, смутно.
Потерь, трагедий много так.
Душе нектар – сиянье утра
Рассеет этот чёрный мрак.

Стою под кроной, листопадной,
Ловлю дыханье октября.
Судьбу свою считаю ладной,
Всё, что случилось – всё не зря.

12.10.2018г