Доброе утро

Михаил Крупенькин
Доброе утро у доброго дня
Светлой улыбкой встречает меня.
Льётся сквозь  окна лазоревый свет,
Мир очарованный  солнцем согрет,
Сказкою светлой,
……………………..мир мой чудесный согрет.

Я подарю этот праздничный мир
Солнца улыбку и неба сапфир…
Пусть отогреет он сердце твоё,
Сумрак развеет и бед вороньё,
Пусть отогреет,
…………………...нежное сердце твоё.

Ты погляди: - Ах,  какая краса, -
Доброе сердце творит чудеса,
Доброго слова волшебный родник
Боли вчерашней растопит ледник,
Нежного сердца
…………………….боли растопит ледник.

Сумрачных мыслей  назойливый рой
Сразу растает лишь очи открой,
Ты не ленись поднимайся скорей,
Доброй улыбкой весь мир  отогрей,
И в этом мире
……………..……...станет немного теплей…

10,10,2018г