Холода

Алик Кабанов
Мёртвый свет от луны,
Холода, холода...
Доживём до весны?
Никогда, никогда...

Будут только дожди,
А за ними снега,
Солнца даже не жди,
Его скроет пурга.

Хорошо лишь тому,
Чью холодную кровь
Здесь, в морозном дыму,
Согревает любовь.

Милый друг, ты поверь
В свои тёплые сны,
И откроется дверь
От грядущей весны.

Позабыв холода,
Мы начнём новый путь,
Только слово "когда",
Милый друг, позабудь.
                12.10.2018