Люби меня

Мария Макарова 6
Люби меня, как тараканы
Жалеют капельку воды,
Люби меня, как все стаканы
Насилуют чаёв следы...
Люби меня, как медоносы,
Притягивают мухи суть.
Люби...как мякоть дыни осы.
Люби сейчас, когда-нибудь...
Всегда! А потому что как же
Жужжать без улея в ночи?!
Люби...не попрошу я дважды.
Отель тануки шимбайчи...
Так много риса, много моря,
Так много бомбы, но до нас.
Люби меня, как любит горе
Букашку, прыгнувшую в квас.