Чего-то нового, любовной яркой сказки...

Серик Устабеков
* * *
Чего-то нового, любовной яркой сказки,
Да так, чтоб в омут счастья с головой.
Мне не нужны игра, притворство, маски,
Слепой наив, навеянный строфой.

Уж лучше проза страсти, но от сердца
(Не каждому дано слагать стихи!).
Любовь на вкус всегда острее перца,
Иначе тонешь в море шелухи!


11 октября, 2018.