тюлень...

Иринка Николенко
Тихо в лесу,только не спит тюлень
Мучится  бедный что в тундре живёт
Вот и не спит тюлень

Кто его так и как ?
Все задаёт он вопрос
Но не поймет все чудак
Где он до этого рос

Ну не беда , молвил он
Кажется все нипочём
И восседая на трон
Царь зарождается в нем

Вот властелин над вон Тех
И ухмыляясь гордец
Ждёт он от Них же утех
Дурень к тому же глупец

Все что вокруг намудрил
Сказки себе сочиняя
Так и сидит в нем дЫбил
Чары в себе развивая

12.10.2018 г.