***

Насима Костикова
Макушки сосен не задела осень,
Зато березкам золотой наряд
Так щедро раздарила, видно очень
Их любит – Словно золото блестят.
Рябинки в ярко-красный цвет одела,
Пылают листья будто бы пожар.
Прошлась по лесу осень так умело
Раскрасив   все, как опытный маляр.
04.10.07г.