Камаз - судьба моя!

Вера Монтвид
Камаз - судьба  моя!
Тебя я восхваляю!
Неслыханные мысли и дела,
А я вот уезжаю.
Твоим грядущим я полна,
Прошедшим тоже.
И пусть казнит меня молва -
Я уезжаю все же!
Конечно,в фильмах
Я тебя увижу,
Но ты меня не забывай,
И я тебя стихами не обижу!

1971год