Старик

Алик Кабанов
А куда ведёт дорога?
Что ответить? Я не знаю.
Я давно по ней шагаю,
Но не спрашивайте строго.

Да и важно ли мне это?
Что вообще на свете важно?
Я домой вернусь однажды...
Нынче осень, было лето...

А зимою будет холод,
Песни, письма без ответа,
Как когда-то было это,
Когда был я очень молод.

Нынче стар и безобразен,
Но иду своей дорогой,
Только за сердце не трогай,
Так тебе я не опасен.

Никому я не опасен,
Вечер тих и мир прекрасен.
                12.10.2018