талант не пропъешь!

Кубик Рубик
есть хорошие поэты
но талант сгубили свой
и не водкою при этом
а обычною фигней

с утреца и до обеда
тридцать сорок раз на дню
в выходные и по средам
пишет брат их лишь фигню

заливает ею горе
неудавшуюся жизнь
разливанный словно море
поглотил их пофигизм

сам причем не пъет при этом
он спортсмен и полон сил
а ведь мог бы стать поэтом!
настоящим если б пил