Кончилось лето

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Продолжаю рассветы встречать...»
http://www.stihi.ru/2018/10/11/8176


Никого не щадит поезд-время,
мчась по жизненным рельсам вперед...
В этой гонке все меньше веселья
каждый новый приносит нам год!

Но мы все же встречаем рассветы
вновь и вновь несмотря ни на что!
Жаль вот только, что кончилось лето
и всё ближе кружит вороньё!

Чует, видимо, черное племя,
как роняет жизнь-древо листву...
Век горят в топке лет дни-поленья,
оставляя лишь память-золу!