Спасибо Вам

Александр Лихарев
Спасибо Вам предатели и трусы,

Спасибо лицемерам и врагам,

Спасибо,что готовы на постыдные поступки,

Спасибо всем моим учителям!

Я становлюсь мудрее и храбрее,

Я начинаю видеть истину в глазах,

Из сердца моего,от вас,любовь становиться сильнее,

Покроет всю вселенную и несомненно Вас!