Но зажжется свет

Искандер Мустафин 2
Забиваю дверь
Крепкими гвоздями
В душу что всерьез
ПрОклята врагами
Вижу эти сны
Накануне бури
Вечность там опять
Свои брови хмурит

     ПРИПЕВ:
Но зажжется свет
Раскалятся свечи
И пойдет она
Снова мне навстречу
Вера что всегда
От огня спасала
Черного где тьма
Радостно пылала


Выходя опять
Прошлому навстречу
Понимаю что
Не фига не лечит
Время что опять
Выбрало попытку
Где тоска моя
Вновь готовит пытку

     ПРИПЕВ:


Может быть они
И не понимают
Но что зло творят
Они точно знают
Накоплю в себе
Зло это и стану
Стану сам собой
Где они устанут

     ПРИПЕВ: