Где небо

Кирилл Золотухин
Где небо от края до края
В делениях по секторам,
Кричат торгаши, продавая
Сиреневых туч караван,
Где вверх стремится кривая,
Где ложь подменяет обман,
Я мирно стою созерцая
Над скошенным полем туман.