Когда душа пресытится добром...

Виталий Мельник
            "..Хорошие мысли о вечном,
               но чтоб не прервалася нить,
               чтоб в будущем, бесконечном,
               живою любовь сохранить..."

                http://www.stihi.ru/2018/10/12/144



Когда душа пресытится добром,
ты вспомни, как о том с тобой мечтали:
"Коснуться бы угла заветной шали,
и песни слушать под твоим окном..."

Ты вспомни, как закрыт был Вечный Дом,
И только лишь, по вере - шаг за шагом,
нам вырастали крылья - за отвагу...
нам рисовался Новый (Боже мой!)
и сад, и лес... и крылья за спиной.

По вере в Иегову... Нам с тобой...
Ты вспомни, когда мир придет другой...

 

    "Когда ты будешь есть досыта,
     благословляй твоего Бога Иегову
     за хорошую землю, которую он дал тебе".

    "Будь осторожен, чтобы ты не забыл
     твоего Бога Иегову и не перестал исполнять его заповеди,
     судебные решения и постановления,
     которые я сегодня велю тебе исполнять".

                (Библия. Второзаконие)