Сколько было 3

Искандер Мустафин 2
Сколько было во мне дорог
И туда и туда бросался
Злые тени моих тревог
С ними я все порою дрался
Называл именами то
Что останется безыменным
Кто то может и ведал то
Почему жил я тем бездонным

     ПРИПЕВ:
Посмотри в ту седую даль
Начинается боль рассвета
Накануне пришла печаль
И искала внутри ответы
Отхлебнул от разлуки вновь
Закусил тишиной и вспомнил
Что приснилась опять любовь
Ей я снова весь мир наполнил


Набирая те знаки лет
Я чертил эти муки злые
Если шага иного нет
Значит буду я той стихией
Отражается что в душе
Пробивает глухие стены
Потому что порой нужны
Те незримые перемены

     ПРИПЕВ:


Заповедав однажды путь
В это вечное вновь сорвется
Что порою уж не вернуть
То чем сердце отважно бьется
Чем то стылым вновь обожжет
Стянет крылья узлом но знаю
Эта истина вновь придет
И безвременья льды растают

     ПРИПЕВ: