Фашистский театр

Лариса Баженова
Нас будут убивать,
А вы смотреть,
И корчиться от страха.

И роли исполнять
Котов, собак,
Потом немого праха.
...................
Роль глины и песка.

А мы другие.

Душа - живая птаха,
У нас чиста.
Мы после сможем жить
И лучше.
И роли человека -
Все наши! С чистого листа!