Потихонечку отойти

Искандер Мустафин 2
Вроде было не все равно
Но все пили мы то вино
А судьба или снова ложь
Ты того уж не разберешь
Развернется опять душа
Что то в вечное прокричит
И посмотрит едва дыша
В даль которая все болит

     ПРИПЕВ:
Потихонечку отойти
Бросить всех но спасти свое
Так вот стало да на пути
Где тяжелое бытие
Просто знают что не поймут
Закидают да кирпичем
И толпою своей пойдут
Ту на плаху за палачом


Набирали горстями зло
Отдавали его другим
Пеплом правду да занесло
А по небу проклятый дым
И не зная кого молить
Пропадали да ни за что
Где уже невозможно быть
Где не верит уже никто

     ПРИПЕВ:


Рядом правда но не возьмешь
Лишь изранишься до костей
Было не было ну так чтож
Эх каких еще ждать чертей
Что залезут да прямо внутрь
Осквернят самый светлый храм
И поймем мы что неспроста
Звезды злее сияют нам

     ПРИВЕТ: