Ты тихо постучался в жизнь мою

Моё Имя Ольга
Ты тихо постучался в жизнь мою,
Ты неожиданно совсем в ней появился...
И день за днём Тебя я узнаю...
Давно когда-то Ты мне точно снился!

Я почему-то знаю о Тебе,
Как улыбаешься и голову склоняешь,
Задумчиво так смотришь в телефон,
С улыбкой сообщения читаешь...

Я знаю каждый жест и каждый взгляд,
Я чувствую  на расстоянии  их...
И мысли, что порою невпопад,
Тебя терзают... Тоже на двоих...

Ты тихо постучался в жизнь мою
Ты мог прийти без стука - я ждала.
Тебя я знаю! Сердцем узнаю!
Я расправляю два своих крыла!

Теперь мне снова хочется взлететь,
И позабыть о том, что раньше было!
Тепло и хорошо так на душе...
Ты снился мне... Я это не забыла!