Проходит жизнь

Черная Лисица
Проходит жизнь. Не так чтобы по кругу...
Она стоит и движется по центру.
И нет во мне не то чтобы друг друга -
Ни слова, ни намёка, ни акцента.

Ни темы для досужих разговоров
Ни повода для дружеский объятий,
Ни шапки, ни горы, ни даже вора...
Одна сплошная форма без понятий

В одном сплошном понятии без формы.
К тому же я большой поклонник проса,
Задайте мне отравленного корма,
Но только чтобы после - ни вопроса.