Ты - Моё Всё

Экстрапоталенция
Ты - моё всё...
Я не могу не ждать твоего возвращения.
Но счастье нельзя откладывать на потом.
Поэтому мне приходится прикидываться,
Что тебя нет и никогда не было.

Ты - моё всё...
Я смотрю на этот мир и во всём нахожу тебя.
Но мир на меня смотрит не твоими глазами.
Поэтому мне приходится прикидываться,
Что я заинтересован в чём-то... неродном.

Ты - моё всё.
Я плачу, потому что мне не хватает тебя,
Твоих слов, прикосновений, твоей любви...
Но мне приходится прикидываться,
Что я самостоятельный и смелый человек.

Ты моё - всё...
И чтобы не разбиться,
Мне приходится прикидываться,
Что для меня ты не значишь ничего...

Но это не так -
Я люблю тебя.
Ты - моё всё.

11.10.2018