Cодом и Гоморра

Евгений Теслюк
Была ли цель, или без  цели,
Кто твердь на свете сотворил,
Взял и без лишней канители,
Увы, всех Совести лишил!

С тех пор живут меж нас врагами,
Пол мира похотью растлив,
Мир съесть хотят весь с потрохами -
В Содом с Гоморрой превратив.