Здравствуй, дядя...

Евгений Морвин
Умиляюсь, млею, таю
чистой детской простотой
Ту, что все мы потеряли
в тоннах грязи за собой

Нет ни злобы ни печали
им не хочется курить
Ну а коль конфетку дали
будут век тебя любить

Где ты детство - здравствуй дядя
не хватает зуба два
Скоро выпадут и эти
стану мямлей я тогда