О чем мечтают деревья..?

Елена Аленичева-Герасимова
Осень кружево сплетает разноцветьем красок,
Ветер нежно листву приглашает на танец,
На крылья своих просторных катает,
Кружатся листья, деревья тают...

О чем же они мечтают..?

12.10.18