Полна радости башка...

Евгений Морвин
Полна радости башка
покатилася туда
Где печеньки раздают
а потом в лицо плюют
Хорошо, что есть скафандр
на худой конец кастрюля
Правда в ней хреново плакать
в невесомости паря