В парке...

Екатерина Глинских
В парке, где клены не спят-
Сколько разлук и свиданий!
Сколько душевных признаний-
Тихо аллеи таят!

И засыпает листвою
Юности нашей мечты!
И не вернуть нам былое,
Грустною этой порою-
Судьбы слились: Я и Ты!